雲林年貨大街開鑼了

2010-01-29
工商時報
【李水蓮】

     年貨大街熱鬧開鑼了!由經濟部工業局、雲林縣政府、雲林縣工商發展投資策進會主辦,工研院材化所、紡織所、紡拓會及鞋技中心執行的「2010雲林縣年貨大街暨台灣製產品MIT展售會」今(29)日起至31日3天在雲林縣斗六市運動公園登場。

     雲林縣年貨大街暨台灣製產品MIT展售會,現場將有200個攤位,販售成衣、毛衣、內衣、泳裝、織襪、毛巾、寢具、製鞋、袋包箱等9大產業的台灣製產品。與雲林縣農特產品、伴手禮及年節百貨等,也特地邀請雲林縣內的弱勢團體一同參與,讓民眾獻愛心,一起度過溫暖的好年,並拒絕黑心,嚴格把關,只要台灣製造。

     經濟部於去年聖誕夜宣告台灣製產品MIT標章認驗證制度正式上路!現在已有70間廠商、189項商品通過驗認證,提供民眾健康、安全及值得信賴的台灣製產品,並以完整的認驗證制度為台灣製產品的品質嚴格把關。而本次活動特地結合雲林縣政府大力推廣的雲林縣農特產品標章,包括目前已正式運作的雲林快樂豬、雲林綺雞等。也讓消費者認識這些由政府用心輔導與推廣的優質品牌,是民眾們在面對市面上黑心商品時的好選擇。